Währungen:

HHVZDL Dark Brown/Red / Yellow/Pond Green/Yellow / Blue/Blue / Yellow Ocun - Women's Noya Shorts - Kletterhose

Sie sparen 76% !

• Artikelnummer: HHVZDL

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Geeignet für:
Typ:
Klettershorts
Material:
93% Polyamid, 7% Elasthan
Verschluss:
elastischer Bund
Taschen:
2 Einschubtaschen; 2 Gesäßtaschen
Extras:
elastischer Beinsaum; Bürstenhalterung; vorgeformte Knie; Zwickeleinsatz im Schritt
Art.Nr.:
HHVZDL

Ein echtes Bewegungswunder - die Women's Noya Shorts von Ocun macht jede Kletterbewegung mit. Egal ob es zum Klettern oder Bouldern geht, die leichte Hose ist mit dabei. Die Noya Short ist über das Knie geschnitten und kommt mit einem breiten, elastischen Bund. So sitzt sie wie angegossen, ohne beim Klettern zu drücken oder einzuengen.
Das leichte Gewebe ist schnelltrocknend, pflegeleicht und bietet guten Stretch. Für optimale Bewegungsfreiheit ist die Kniepartie anatomisch vorgeformt, was beim Antreten an hohe Tritte hilft. Der Zwickeleinsatz im Schritt erlaubt ein weites Ausspreizen in Verschneidungen oder ähnlichen Felsstrukturen - die Women's Noya Shorts kann was!